手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 漫画家 > 外国漫画家

2016年5月12日封面:奥列格·乔特沙尔(乌克兰)

编辑出版了讽刺画册《黑色幽默》,引得了广泛的好评

2016-05-12 04:59:39 | 关注() | 评论(0)
  • photo.jpg

     

    奥列格·乔特沙尔(乌克兰)
     

    Oleg Goutsol (Ukraine)


     

    奥列格生于1964年2月。


     

    自1987年开始首次出版漫画作品集以来,他的作品受到了各大报刊杂志的欢迎,其中包括著名的“鳄鱼”、"Chayan"、 "Perets"、 "Vozyk" 等杂志和众多的报纸。


     

    1991年,他编辑出版了讽刺画册《黑色幽默》,引得了广泛的好评。1994年,奥列格成功地取得了基辅大学新闻系的毕业证书,为以后的事业发展奠定了坚实的基础。1997年,他自己精选的个人漫画专集正式出版,总结了阶段创作成果。


     

    从1996年至今,奥列格一直在白俄罗斯共和国首都明斯克工作,同时出任“Guljaj-Pole”和 “Shapoklak”两个喜剧杂志的编辑,前景十分看好。更令他高兴的是,一位白俄罗斯籍的女漫画家成了她的女朋友。尽管如此,奥列格仍然深爱自己的祖国,他总是以“乌克兰”的国籍参加各类漫画展览活动。


     

    奥列格的作品风格鲜明,他总是在白色硬卡纸上用黑色墨水笔勾出构图和造型,然后用彩色水溶性铅笔适度着色,作品的生活味道浓厚。 


     

     

     

     

           本栏目封面人物由灰鸭APP(huiya.im)与自由漫画联盟(fcw.cn)合作共建,每日更新,包括中外幽默艺术家、新漫画家、肖像漫画家、故事漫画家、动画师、插画师、墙绘师、漫塑师、剪纸艺术家、花艺师等等各类艺术达人,一年推出365位艺术达人,欢迎推荐或自荐,资料含:个人简历、照片、历次活动资料照片、代表作品等,发送邮件到:ya@huiya.im,入选艺术家将通过PC端、移动端、以及各种渠道进行推广,并获颁荣誉证书。

     

     长按 扫一扫 关注:灰鸭

     

     长按 扫一扫 访问首页:灰鸭

      

来源:自由漫画联盟 | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

投递稿件| 联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)