手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 漫画家 > 外国漫画家

2016年5月15日封面:马里奥·布兰克林尼·布莱姆(瑞典)

是斯堪的纳维亚日报的漫画编辑,他还兼职多家瑞典报刊杂志。

2016-05-15 01:30:11 | 关注() | 评论(0)
  • 马里奥·布兰克林尼·布莱姆(瑞典)

    Mario Brancaglioni-BRAM (Sweden)


     

    1965年12月4日生于詹尼克(Zenica),一个靠近前南斯拉夫萨拉热窝的小镇。
     


     

    在移居瑞典之前,布莱姆在萨拉热窝高等美术学校里搞平面造型设计,象一名自由漫画家一样工作。


     

    1993年布莱姆进入瑞典,随后正式成为瑞典公民并在哥特堡 (Goteborg)建立了美满的家庭,目前他是斯堪的纳维亚日报的漫画编辑,同时作为一名自由漫画家和插图画家,他还兼职多家瑞典报刊杂志。 

     


     

来源:自由漫画联盟 | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

投递稿件| 联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)