手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 漫画家 > 外国漫画家

2016年5月24日封面:路易斯·曼迪格仁·泰勒(西班牙)

作品清新明快,在优质卡纸上结合水彩描绘和钢笔勾勒

2016-05-25 02:53:28 | 关注() | 评论(0)
  • 西班牙漫画家:泰勒路易斯·曼迪格仁·泰勒

    Luis MENDIGUREN TARRES (Spain)


     

    1954年生于西班牙巴塞罗纳。


     

    路易斯是一名政府公务员,白天上班,可一到晚上,他又是一名狂热的漫画创作迷,现在他同时为当地的《EL PUNT》日报和塔拉戈纳省的周刊《EL PATI》进行漫画配图。路易斯还大量参加国际漫画竞赛,作品入选意大利、加拿大、保加利亚、克罗地亚、德国、法国、土耳其等数十个国家和地区的比赛并获得不少奖项。 


     

    最近他又获得西班牙SANTA CRUZ国际幽默漫画展览第二名、韩国大田国际漫画比赛特别奖和自由漫画联盟2002网络国际漫画节铜奖。 


     

    路易斯的作品清新明快,在优质卡纸上结合水彩描绘和钢笔勾勒,简洁明了地表达了主题创意,深受读者的喜爱。 

     

     


     

来源:自由漫画联盟 | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

投递稿件| 联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)