手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 漫画家 > 中国获奖档案馆

2016年6月1日封面:曾文

能从事绘画相关的工作是我从小的梦想

2016-06-01 02:03:15 | 关注() | 评论(0)
  • 我是上海视觉艺术学院的应届毕业生,对于将来的规划是成为商业插画师。我目前也在公司实习,画商业插画,每天都要根据不同类型的客户,变化不同的画风,虽然每天都要加班但过得很充实。


     

    能从事绘画相关的工作是我从小的梦想。大学之前,日系风格画的最多,因为我非常喜欢日本动画,所以受的影响很深。但进入大学后,我也开始尝试不同的风格,在不同的风格里都能学到新的东西,目前自我风格依然在摸索中,画风还没定下来~


     

    当然我也不想只停留在平面方面的创作,我对于动画也有浓厚的兴趣,毕业设计我尝试给自己的做了一份小动画形式的简历,当然还有很多不足,但是我玩的很开心~


     

    视频简历连接:

    http://www.zcool.com.cn/work/ZMTYzMTExMDg=.html


     

    日系彩色
     


     

    日系黑白:魔炮同人樱色的思念节选


     


     

    游戏立绘设计图


     

    单元故事插画


     

    招行信用卡插画


     

    相宜本草插画

     

     

     

     

           本栏目封面人物由灰鸭APP(huiya.im)与自由漫画联盟(fcw.cn)合作共建,每日更新,包括中外幽默艺术家、新漫画家、肖像漫画家、故事漫画家、动画师、插画师、墙绘师、漫塑师、剪纸艺术家、花艺师等等各类艺术达人,一年推出365位艺术达人,欢迎推荐或自荐,资料含:个人简历、照片、历次活动资料照片、代表作品等,发送邮件到:ya@huiya.im,入选艺术家将通过PC端、移动端、以及各种渠道进行推广。

     

     

来源:自由漫画联盟 | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

    无相关信息

投递稿件|关于我们|联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)