手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 中国新闻

《水墨天成》见面会在南京举办

见面会圆满结束

2017-04-18 16:32:07 | 关注() | 评论(0)

  •  

    让高雅艺术进入百姓书店,使读者有机会与艺术家直接对话,这种充满活力且卓有成效的书店艺术交流模式,在古城南京成为一道风景线。


    3月26日上午,由南京新街口新华书店主办的《水墨天成》见面会活动,在南京最繁华的新街口新华书店举办,前来参加见面会的还有江苏省中华文化促进会会长高以俭、江苏省报业协会主席刘文平、《江苏工人报》社总编辑屠小华、江苏教育出版社社长顾华明、南京鼓楼区统战部廖建华、南京格冠美术馆顾问孙元亮、画家何鸣、作家速泰春等。见面会期间,《水墨天成》作者、画家禹天成为读者讲述了他与文化名人交往的故事,并以深入浅出的语言,把水墨肖像的独特魅力向读者娓娓道来。在场近300位读者最后还饶有兴趣地观看禹天成现场为一老一少二位读者创作漫画肖像,还有一位读者激动地即兴赋诗一首,读者纷纷赞许道:这样的活动能提高市民的艺术兴趣,培养其艺术修养和审美情趣。见面会活动在愉快的互动氛围中圆满结束时。

     

来源:自由漫画联盟 | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

投递稿件| 联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)