手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 中国新闻

首届“建鑫消防杯”漫画大赛评委受聘仪式在建鑫消防公司总部隆重举行

甘肃漫画学会名誉会长苏朗先生和学会秘书长马炅教授先后致辞

2017-09-11 00:19:49 | 关注() | 评论(0)
  • 微信图片_20170911001113.jpg

    2017年9月10日下午,首届“建鑫消防杯”漫画大赛评委受聘仪式在兰州建鑫消防科技有限公司总部隆重举行。适逢第26个教师节,宾主欢聚一堂,热情洋溢,大有相见恨晚之感。甘肃漫画学会名誉会长、著名漫画家苏朗先生和学会秘书长马炅教授先后致辞,对建鑫公司企业文化建设表示高度赞赏,公司领导马总、史总介绍了公司的基本情况和发展思路,对漫画家们的积极支持表示衷心感谢,并畅谈了消防安全和百姓安居幸福的利害关系,让大家耳目一新,得到一次有益的科普教育。随后,公司负责人为9位漫画家颁发了聘任证书,并对各位评委寄予厚望。会后,漫画家们挥毫泼墨,表达对消防安全工作的支持和关注,并有现场绘制漫画肖像、赠送作品等互动活动,气氛十分融洽。大家深切感到,这次漫画主题活动,不仅是漫画艺术与企业文化联姻的有益尝试,也是消防知识普及千家万户惠及大众的创新探索,必将为消防安全公益事业做出积极的贡献!

来源:自由漫画联盟 | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

投递稿件| 联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)