手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻

冰凌荣获“我·荷·你”诗歌、书画、摄影、散文大赛一等奖!

冰凌的水彩漫画《采莲乐》荣获书画摄影类一等奖

2017-01-03 10:16:55 | 关注() | 评论(0)
  •  

     

    12月初,由陕西省西安“山水云天四季花海”生态园区主办的全国“我.荷.你”诗歌、书画、摄影、散文大赛揭晓,作家漫画家冰凌的水彩漫画《采莲乐》获书画摄影类第一名,荣获一等奖!

     

    冰凌此次是为了帮助西安文化园区“倾力打造生态园区,助推绿色经济崛起!”的理念和目标,配合推进中国的生态园“不断走向绿色发展、循环发展、低碳发展的道路”之健康发展,受邀参加了创作与比赛。此次全国大赛参赛作品多达9850件,大赛组委会秉承公平公正的原则,进行了初评和终评两个环节,最终评出:特等奖(1名),一等奖(3名),二等奖(5名),三等奖(7名),优秀奖(10名)。

     

来源:自由漫画联盟 | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

投递稿件| 联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)